Меню
Главная
Новости сайта
821 Просмотров 02.11.2016
Липницкая возвращается?

С момента Олимпийских игр в Сочи прошло больше двух лет. Ставшая одной из самых ярких и запоминающихся «звёздочек» той Олимпиады Юлия Липницкая постепенно сошла с уст спортивных болельщиков. Крупные международные соревнования проходили без неё, а подиумы и призовые ... Читать дальше »

695 Просмотров 02.11.2016
Тереза Йохауг надеется вернуться в большой спорт

Норвежская лыжница Тереза Йохауг, сдавшая в сентябре этого года положительную допинг-пробу, поделилась мнением о своём возвращении в спорт: «Я хочу вернуться, с каждым днём всё больше. Но сейчас я не могу точно сказать, получится ли у меня. Не знаю, как буду себя ощущать ... Читать дальше »

843 Просмотров 02.11.2016
Виктор Николаевич Бучин в больнице!

Уважаемые друзья, хотим вам сообщить, что у заслуженного тренера СССР по лыжным гонкам и биатлону, почетного президента нашего фонда, Бучина Виктора Николаевича, случился инсульт , и он был доставлен в больницу № 5 имени Братьев Вахрушевых в реанимацию.     ... Читать дальше »

619 Просмотров 02.11.2016
Вопрос участия российских легкоатлетов в международных стартах по-прежнему открыт

Очевидно, что процесс по возвращению Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в члены IAAF вновь наберет обороты уже под руководством нового президента, которого изберут 9 декабря.  Напомним, В ноябре 2015 года независимая комиссия ВАДА обвинила Россию в многочислен ... Читать дальше »